廣州東方航空物流

東航物流(英文簡稱EAL)是東航旗下現代物流服務集成商,為您提供安全、高效、精準、便捷的全程綜合物流服務。
我們EAL不但自有客貨班航空運輸資源和卡車運輸網絡,而且具備強大的全球物流資源整合能力,竭誠為新老客戶服務。
我們EAL目前已經開展的業務有:大客戶物流、航材物流、醫藥冷鏈物流、貴危特種貨物物流、電商物流等。歡迎垂詢,聯絡方式詳見“聯系我們”。

擁有近500架客機腹艙和全貨機的航空運力,遍布全國、輻射全球的航線網絡;

天合貨運聯盟成員、市場信譽度高;

豐富的自有卡車、倉儲資源;

一體化物流解決方案、一站式服務;

整合國際、國內供應鏈服務的綜合物流;

專注于提供專業化的合同物流服務;

運輸方式種類齊全、可靈活組合;

資金風險可控、國資委下屬企業;

安全、可靠、準時的物流服務提供商;

可運輸產品門類齊全,涵蓋危險品、貴重物品、航材、精密儀器、生物制劑、冷鏈、鮮活物等。

 

 

航空:

經營東航上航中聯航數百架客貨運飛機,每天執飛近2000個航班,航線網絡通達全球一百多個國家、一千多個目的地。

客機航線網絡      

 

貨機航線網絡

 

陸運

豐富的自有卡車運力,密集的國內外卡車配送網絡,可提供覆蓋全世界各個角落的全過程門到門物流服務。

國際卡車網絡   

國內卡車網絡

 

倉儲

在廣州虹橋和浦東機場都擁有貨站倉儲運營基地,在其他國內各大機場設有貨站倉儲基地,擁有高質量的倉儲設施、特種貨物操作專區,危險品、冷藏冷凍品、貴重物品、活體動物等專用倉庫,可滿足各類貨物的倉儲操作需求。

 戰略合作伙伴

與戰略合作伙伴共同構建的國內外代理網絡,可滿足客戶全方位的物流需求。

  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系我們
  • 福建31选7中奖规则