資質能力

廣州航空物流運營資質

        道路貨物運輸(普通貨物),倉儲,海上,航空,陸上國際貨物運輸代理,貨物裝卸,物業管理,停車場,會務服務,為國內企業提供勞務派遣服務,日用百貨、辦公用品的銷售,商務咨詢(除經紀)、機票代理、貨物及技術的進出口業務、電子商務。

        東方航空物流有限公司(以下簡稱東航物流)是中國東方航空集團旗下的現代綜合物流服務企業,總部位于廣州。以成為最具創新力的物流服務集成商為愿景,東航物流致力于為全球客戶提供安全、高效、精準、便捷的全方位綜合物流服務解決方案。

        2017年6月,作為國家民航領域混合所有制改革試點首家落地企業,東航物流率先實現股權多元化,東航集團、聯想控股、普洛斯、德邦物流、綠地集團及核心員工分別持有公司45%、25%、10%、5%、5%、10%股份,東航物流以全新姿態重新啟航。

        東航物流旗下擁有中國貨運航空、東航快遞、東航運輸等子公司及境內外近200個站點及分支機構,員工6000余人,是目前世界上獨一無二的被航空公司擁有,同時又擁有航空公司的物流企業。

        東航物流擁有功能齊全、結構均衡的戰略資本。東航600余架客機的腹艙和9架全貨機的航空運力及遍布全國、輻射全球的航線網絡構成了東航物流得天獨厚的資源優勢。在廣州虹橋和浦東機場均設有運營基地,擁有六個近機坪貨站(含海關監管倉庫、跨境電商示范園區),總面積達125萬平方米。在昆明、西安、北京等東航主要樞紐機場還設有多個異地貨站。

        集供應鏈管理、航空運輸、陸路運輸、水路運輸、倉儲、裝卸、快遞、報關、進出口貿易等業務功能于一體,東航物流在運營實踐中培育和形成了綜合物流服務所必備的方案設計、優化、組織、實施、管理等全程物流服務能力,可根據客戶的需求提供“一站式”物流解決方案,實現全方位的項目過程管理、時間和成本控制。

        在經濟全球化和電子商務的雙重推動下,東航物流審時度勢、轉型升級,以“一個平臺,兩個服務提供商”(快速供應鏈平臺、高端物流解決方案服務提供商、航空物流地面綜合服務提供商)為戰略引領,以全方位信息系統為支撐,深度挖掘創新能力,領跑航空物流業界同行。

        秉承“客戶為尊”的服務理念,東航物流將依托“天地合一”的資源保障和國際化的物流服務體系,悉心建設以現代科技為支撐的物流操作平臺,持續保持自身對供應鏈各環節的控制與協調能力優勢,為實現客戶價值最大化、滿足客戶需求升級,提供貼心到位的專業服務。

  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系我們
  • 福建31选7中奖规则