東航貨運航空全新的“東航跨境直達”

東航貨運航空全新的“東航跨境直達”

    歷時近半年的精心準備,國內第一架“雙十一”跨境包機于2015年11月19日上午07:30準時落地于廣州浦東機場。此次包機全程由東航物流波音777全貨機從韓國首爾起飛直抵廣州,共承載貨物90噸,有近7萬余件韓國商品,主要涵蓋化妝品、時裝、母嬰產品等品類。

    此次包機的操作在韓國辦事處的全力支持下,從首爾當地前一日的下午開始,通宵保障至凌晨6點,確保具有相當操作難度的跨境電商貨按時完成了理貨、打板和裝載,飛機準時從仁川機場起飛。航班抵達浦東機場后,貨站事業部、東航運輸和東航快遞等單位通力協作,在落地后6小時內便完成了整架飛機所有貨物的卸載、理貨、裝車和轉關手續的辦理,11輛卡班貨車于次日凌晨出發運往客戶指定的杭州跨境園區。

    此次大規模、短周期、高密度的跨境物流得以實現,夯實了全新的“東航跨境直達”——跨境電商航空物流綜合服務平臺的定義和服務品質。“東航空中運輸+東航貨站保障+東航卡班運輸”的空地聯運模式再次展示了東航物流全物流鏈協同作戰的核心價值。此次接近完美的包機運作為東航物流以廣州為基地,拓展跨境電商物流業務在全國各區域的聯動發展,積累了寶貴的經驗,也為后續在廣州全面開展跨境直購業務作了良好鋪墊。

 

  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系我們
  • 福建31选7中奖规则