廣州東航空運公司快速貨物提供322個全球目的地運輸交付

快速貨物交付
緊急文件,易腐食品或工業貨物。廣州東航空運公司提供適合您和您的貨物的空運服務。
 
空運專家和包機服務通過與廣州東航空運公司合作,您可以根據自己的個性化需求獲得全球空運解決方案,快遞服務和包機服務。作為IATA認可的會員,我們通過遍布全球的代理商和合作伙伴網絡提供高質量和高標準的服務。
 
短暫的運輸時間和快速交貨對您來說非常重要 - 或者您可能更喜歡具有成本效益的空運解決方案。在這兩種情況下,我們都可以幫到您。總之,我們將根據您最重要的解決方案找到解決方案。
 
廣州東航空運公司們還可以協助包裝,海關處理,整合服務和門到門交付 - 事實上,您需要的所有空運貨物都可以到達。

廣州貨運代理建立覆蓋全方位的服務需要
 
貨物跟蹤
跟蹤貨物,包裹,集裝箱或特定船只是非常受歡迎的服務。我們為客戶開發了自己的跟蹤系統。提供24/7/365的貨物和貨物的實時信息。
 
透明的空運物流為您的企業
廣州東航空運公司作為完全認可的IATA代理商,我們可以根據您的具體要求和收貨日期量身定制靈活的解決方案,處理從收集到交付的所有空運物流。 
 
廣州東航空運公司根據貨物類型和您的需求緊急程度提供一系列進出口空運服務。貨物可以直接航班合并或托運為快遞包裹。我們可以將客戶的總體量組合在一起,以獲得有競爭力的價格,最大的空間分配和定期航班時刻表。 
 
我們的全球物流網絡隨時為您提供貨物運輸通知,及時通知您到達和提前報關,以盡早清關和交付您的貨物。
 
世界上所有主要機場均可提供個人托運或合并。您的運輸時間,成本要求和商品將決定最合適的運輸方式。

廣州空運貨物服務快速交付和物流
 
我們的空運服務包括:
門到門交付 - 從收集到清關和最終交付
門到機場服務
廣州東航空運公司根據緊急程度提供合并
有關路線,運輸時間和航班時刻表的實用經濟實惠建議 
海空或海空聯合負荷,實現有效的貨運管理
合并貨物或直接航班托運快遞包裹
可見性和控制 - 在線跟蹤您的貨運 
所有國際首都城市的國際航運
對世界上所有主要機場的托運
 
我們的空運增值服務:
報關
處理危險品  
不合格貨物 - 超大,重型
貨物保險 - 防止物理損失或貨物損壞
信息服務 - 績效和跟蹤報告
文件服務 - 管理和提供準確,投訴和具有成本效益的國際貿易文件 
廣泛的可見性解決方案,可幫助您管理整個供應鏈
 
空運貨物
為了向我們的客戶提供全面的服務包,廣州東航空運公司為您提供貨物始發地和目的地之間最快速,最直接的連接。作為一家大型公司,我們非常貼近客戶,并花時間進行個人咨詢,并將客戶服務提升到一個新的水平。
 
憑借在航空貨運行業多年的經驗,我們的員工知道如何快速,經濟地實現這一目標。廣州東航空運集團建立了一個全面的國際網絡,確保您的產品準時到達。廣州東航空運公司由充滿活力的航空貨運行業專家團隊提供支持,管理整個運輸流程。
 
空運進出口
廣州東航空運公司有能力熟練掌握全球所有出口和進口空運要求。通過我們與運營商合作伙伴的長期合作關系,您可以獲得容量,即使是危險品,溫控貨物,特大貨物等特殊產品。我們在全球范圍內擁有廣泛的代理商網絡,以確保順利通關和當地交付(如果需要)。
 
廣州東航空運公司擁有108家航空公司,提供322個全球目的地,以中國廣州為背景,通過我們的國際貨運網絡連接,是您通往全球任何目的地的空運首選品牌。
 
  • 首頁
  • 咨詢電話
  • 聯系我們
  • 福建31选7中奖规则